News Centre 新闻中心
中科新闻

中科控股党委荣获涪陵新城区“先进基层党组织”荣誉

时间:2017-07-03|作者:admin


630日,涪陵区新城区召开“再创业、新发展”解放思想大讨论活动总结暨七一庆祝大会,涪陵新城区、马鞍街道全体党员干部,辖区各基层党组织书记等共计180余人参加会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,同时,为了继承和发扬党的优良传统,表彰先进,弘扬正气,激励广大基层党组织和共产党员、党务工作者,会议当天涪陵区新城工作委员会共表彰了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。其中,中科控股党委获得“先进基层党组织”荣誉,中科控股党委办公室陈祖芳被评为“优秀党务工作者”,展禾农业公司餐饮部兼展禾总支书记程河淞被评为“优秀共产党员”。

5-1.JPG

此次七一表彰活动,是上级党组织按照“两学一做”相关要求,结合年初党建工作重点,对“再创业、新发展”解放思想大讨论活动进行总结,对工作成绩突出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰,其中先进基层党组织10个、优秀共产党员30个、优秀党务工作者10个,在此次受表彰的33个党组织中,中科控股包揽了全部三个奖项。

 


上一篇: 不忘初心跟党走 立足岗位做贡献
下一篇: 返回列表