News Centre 新闻中心
中科新闻

黄一峰主席调研贵阳普天中央国际项目

时间:2017-06-25|作者:admin


624日,中科控股董事局主席黄一峰一行领导来到贵阳普天中央国际项目调研,控股公司常务副总裁陈伟,副总裁曾勇、杨谭、潘婷婷参与调研,贵阳普天项目公司总经理金羽红及各部门主要负责人陪同调研。

2-1.jpg

调研中,项目公司总经理金羽红首先按照本次调研工作要求分别对项目经营计划完成情况、项目重大疑难问题、项目公司人力资源管理、授权体系、项目资金使用情况、三费支出情况及下半年重点工作等进行了工作汇报。

项目公司汇报完毕后,集团公司相关部门领导对项目公司的考察及汇报情况从营销、风险防范、运营管理、财务、税筹、审计管理、人力工作提出了更高的管理要求。为项目公司的管理发展提出了可行性指导意见。

随后集团公司主要领导对项目公司现金流预演、税收策划、融资配合、监管资金攻关等方面做出指出,这些工作都是关系贵阳普天项目公司未来运营的核心工作。

最后,中科控股董事局主席黄一峰对贵阳普天项目公司提出四大要求,即要以利润为导向、销售为龙头;以降低运营成本为导向;要围绕上下左右开展沟通工作;还要围绕风险防范开展管理工作。


上一篇: 全力以赴 尽善尽美 全面提升公司业绩
下一篇: 中科控股慰问困难党员 重庆主流媒体关注