News Centre 新闻中心
中科新闻

全力以赴 尽善尽美 全面提升公司业绩

时间:2017-06-23|作者:admin


——中科控股董事局主席黄一峰在新疆调研时提出“一个感受、两个确保、三个必须和四个提升”总体思路,确保公司圆满完成年度任务目标

为及时了解新疆公司上半年度经营计划完成情况和今年开展的各个项目的建设和销售情况,2017622日,中科控股董事局主席黄一峰及金科集团监事会主席蒋兴灿一行10人走进新疆公司,对公司各项目进行了视察指导。调研组一行对新疆公司上半年的业绩给予了肯定,黄一峰主席在调研中对新疆公司下半年的工作做出重要指示,提出了“一个感受、两个确保、三个必须和四个提升”的总体思路。

1-1.JPG

中科控股常务副总裁陈伟,副总裁曾勇、杨谭、潘婷婷随一峰主席一同参与调研。新疆公司总经理唐承俊、法人代表兼副总经理石勇、润泰项目执行总经理刘建君等陪同调研。

当日下午4点,黄一峰主席一行领导认真听取了新疆公司总经理唐承俊及新疆公司财务负责人王勇、廊桥项目总监王博、商贸港项目副总薛勇、润泰项目执行总经理刘建君等人的专项汇报。调研组详细询问了项目的经营现状与发展、销售情况、工作重难点问题、工程重要节点及管理营销策略等,了解了存在的问题并就问题给予中肯的建议和指导,同时对下半年度的费用控制及营销措施等提出了相应要求。对新疆公司714日的演唱会活动、商贸港项目与红星美凯龙项目的合作以及润泰项目的设计规划等各方面提出了建设性的意见和改进要求。

调研小组领导一行就本次视察中所看到的新疆公司在销售、财务、人力、信息、工程、开发等方面的现状予以详细分析,指出相应问题并提出改进措施。金科集团监事会主席蒋兴灿对本次汇报中的所察所感给予了高度评价,并对新疆公司全体员工给予了积极的鼓励。

此次黄一峰主席一行调研新疆公司,给新疆公司员工带来了很多认同感和亲切感。一峰主席指出新疆公司的发展需要:确保回款、确保各项目在正常运营的情况下合理的降低运营成本;所有部门必须以销售为龙头,必须以利润为导向,必须规范标准化的运营;提升计划管理能力、提升执行力、提升沟通能力、提升业务技能。一峰主席还指出,要努力学习,不断努力、不断学习是做好工作唯一的途径也是捷径,相信新疆公司全体员工会在控股公司及新疆公司领导的带领下,尽善尽美地做好工作中的每个细节,尽心完成每项任务指标,全面提升公司业绩。


上一篇: 中科控股董事局主席黄一峰带队调研黔江公司
下一篇: 黄一峰主席调研贵阳普天中央国际项目