News Centre 新闻中心
中科新闻

中科控股董事局主席黄一峰带队调研黔江公司

时间:2017-06-19|作者:admin


 

617日,中科控股董事局主席黄一峰带队到黔江公司调研,控股公司常务副总裁陈伟,副总裁曾勇、杨谭、潘婷婷,总裁助理谢兴明及控股财务、审计等部门负责人参加了调研,并于当日下午召开了专题会,中坤地产副总裁冯威威、黔江公司常务副总经理王年俊及各部门负责人参加了专题会。

黄一峰主席查看中央公园城建设进度.jpg

上午,黄一峰主席一行首先来到“中科·中央公园城”项目现场,一峰主席亲自对示范区中轴植物、水景、商业和样板房区域的建设方案进行了现场点评、指导,并提出了整改提升意见。在查看了现场建设进度后,他要求黔江公司要加强现场管理,保障产品质量,做好安全文明施工,要确保工程进度满足开盘节点要求。

黄一峰主席在新天地商业现场调研.jpg

随后,主席一行驱车来到山台山项目现场,在查看了南青路建设进度后,主席对项目“新天地”商业如何营造商业氛围、如何提升人气、如何盘活商业等方面提出了要求,例如商业动线优化、提高社区居民出入通达性,甚至细致到如何增加扶梯、通道等方面,都在现场做了研讨,并提出了具体的要求。在现场检查山台山高层区域物业管理工作方面,主席对现场草坪维护、树木修剪等方面都提出了要求。之后,主席一行来到山台山观澜组团,现场对幼儿园、交房区域建设进度做了指示和要求。

下午14:00,主席一行在黔江公司会议室召开了专题会。会议协调解决了中坤地产与中科建设遗留问题;随后听取了黔江公司常务副总经理王年俊代表公司做的工作汇报;共同研究解决了关于南青路方案、尚峰方案调整、中科大厦建设等重大事项。

会上,主席对全体员工提出了工作要求,他指出,全体员工要做好“四个提高”,即提高计划管理,包括各部门制定的工作计划、资金计划等,合理安排计划并以计划为工作导向;提高执行力,员工的自信心要足,对交办的任务和制定的计划要坚决贯彻落实,并对完成效果要有高标准要求;提高沟通能力,学习培养自身沟通技巧,增强内外沟通、上下沟通能力;提高自身业务能力,加强学习业务知识,不断总结工作情况,发挥自我优势,对不足之处及时改正,不断提高业务水平。同时一峰主席着重强调要加强廉政建设,一是自身要洁身自好;二是要主动担责。


上一篇: 新疆建设兵团第六师领导一行到访中科控股
下一篇: 全力以赴 尽善尽美 全面提升公司业绩