News Centre 新闻中心
中科新闻

新疆建设兵团第六师领导一行到访中科控股

时间:2017-06-16|作者:admin


615日,在中科控股副总裁、新疆公司总经理唐承俊等人的陪同下,新疆建设兵团第六师纪委书记张传跃、101团政委戴春智、纪委副书记徐运、办公室主任韩新一行领导莅临中科控股招商考察,并进行了会议交流、工作指导。会议由唐承俊总主持。中科控股董事局主席黄一峰出席了此次会议。

IMG_2903.JPG

首先张书记一行领导通过中科控股宣传片对中科控股的发展历程、战略布局、社会贡献等进行了详细了解。随后一峰主席进一步对中科未来的发展理念及核心思路进行了简要补充,重点介绍了中科目前在创新转型升级、PPP投资、资本市场运作等领域已取得的成就和战略规划。张书记一行领导对中科控股领导层精准的企业定位、清晰的发展思路以及踏实务实的工作作风给与了认可及高度评价。张书记表示,建设兵团与中科控股新疆公司在地产开发、商业运营及城市战略布局等领域的共赢合作、持续发展有了充足的信心,相信在未来的合作中双方也会更有默契。

会议最后,张书记表示,新疆作为一带一路的核心城市,在未来3-5年将迎来重大的发展利好,五家渠作为乌鲁木齐市的“后花园”,区域优势将逐渐凸显,因此对我司重点打造的红星美凯龙及后续的爱琴海等项目规划持积极乐观态度。政府将一如既往的为新疆公司提供优质的公共服务、基础配套并进一步提升办事效率。希望中科控股尽快提出更为明确具体的工作思路及推动节点,继续保持积极务实的工作作风,最大化实现企业与政府的合作共赢、造福社会。

 


上一篇: 关爱山区孩子 情系农村教育
下一篇: 中科控股董事局主席黄一峰带队调研黔江公司